PÃO INTEGRAL TRADICIONAL

Tempo de preparo de Pão Integral Tradicional :
Porções27
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Tradicional

Numa vasilha grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna. Reserve. Na batedeira, coloque o mel, o sal, a margarina, o restante da água, a farinha de trigo, o farelo de trigo e a mistura de fermento reservada. Bata até obter uma massa lisa. retire e amasse com as mãos, até obter uma massa forme que não grude nas mãos. Se necessário, utiliza mais farinha de trigo. Coloque em uma vasilha untada com óleo, cubra com um pano e deixe crescer, até dobra de volume. Divida a massa em bolinhas de 50 gramas e modele como desejado. Unte uma forma com óleo, coloque os pães, cubra e deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Tradicional

Gramas por porção54 g
  • Cal
    121.96 kcal
  • Carb
    23.19 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    225.09 g
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