PÃO DE AÇUCAR

Tempo de preparo de Pão de açucar :
Porções40
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de açucar

Despeje a farinha em uma superfície, abra um buraco na farinha. Adicione o açúcar, coloque os ovos, junte o fermento biológico, acrescente a manteiga, misture a baunilha. Adicione o leite aos poucos.Misture a massa com o auxílio das mãos. Vá adicionando leite para o ponto da massa. Unte uma superfície. Faça um canudo com a massa. Corte pequenos pedaços de massa com 50 gramas e faça bolinhas. Passe um pouco de óleo sobre as bolinhas. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Faça um rolinho com a massa como se fosse um canudo. Coloque em uma forma untada com margarina. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Espere o pãozinho esfriar.

Informações Nutricionais de Pão de açucar

Gramas por porção49 g
  • Cal
    135.85 kcal
  • Carb
    24.51 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    21.48 g
Informações nutricionais oferecido por: