Pão de açucar

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão de açucar

Ingredientes de: Pão de açucar (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de açucar

Despeje a farinha em uma superfície, abra um buraco na farinha. Adicione o açúcar, coloque os ovos, junte o fermento biológico, acrescente a manteiga, misture a baunilha. Adicione o leite aos poucos.Misture a massa com o auxílio das mãos. Vá adicionando leite para o ponto da massa. Unte uma superfície. Faça um canudo com a massa. Corte pequenos pedaços de massa com 50 gramas e faça bolinhas. Passe um pouco de óleo sobre as bolinhas. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Faça um rolinho com a massa como se fosse um canudo. Coloque em uma forma untada com margarina. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Espere o pãozinho esfriar.

Informações Nutricionais de Pão de açucar

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 135,85 kcal
  • Carboidratos 24,51 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 21,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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