BOLO DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de chocolate no liquidificador :
Porções8
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate no liquidificador

1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 3 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s) 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate no liquidificador

Gramas por porção133 g
  • Cal
    374.02 kcal
  • Carb
    74.33 g
  • Prot
    6.03 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    119.11 g
Informações nutricionais oferecido por: