CREME DE ERVILHA

Tempo de preparo de Creme de ervilha :
Porções4
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha

Fritei a cebola, alho e a calabresa picada, adicionei as ervilhas, cenouras, batatas, com meio litro de água e deixei cozinhando em fogo baixo. Um cubo de caldo de bacon ou carne. Deixe cozinhar por uns 45 minutos, a ervilha derrete, fica um creme ótimo!

Informações Nutricionais de Creme de ervilha

Gramas por porção194 g
  • Cal
    147.94 kcal
  • Carb
    26.16 g
  • Prot
    4.53 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.39 g
  • Sódio
    582.63 g
Informações nutricionais oferecido por: