TORTA DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de ricota com espinafre :
Porções6
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com espinafre

cozinhe o espinafre e depois pique, misture a ricota amassada o caldo de legumes, as claras , o ovo e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina light e polvilhe o queijo parmesão, leve ao forno por aproximadamente 35min.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com espinafre

Gramas por porção18 g
  • Cal
    16.82 kcal
  • Carb
    0.41 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    0.68 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    29.20 g
Informações nutricionais oferecido por: