Escondidinho de cará e inhame com carne moída

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Escondidinho de cará e inhame com carne moída

Ingredientes de: Escondidinho de cará e inhame com carne moída (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 120,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 120,0 gramas de Cará cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de cará e inhame com carne moída

Cozinhe o inhame e o cara. Amasse e faça um purê com o leite e a manteiga. Coloque metade num pirex. Refogue a carne moída e junte os demais ingredientes. Cubra o purê do pirex com a carne. Em seguida coloque o restante do purê escondendo toda a carne. Polvilhe com o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Escondidinho de cará e inhame com carne moída

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 243,72 kcal
  • Carboidratos 12,98 g
  • Proteínas 17,97 g
  • Gorduras Totais 12,74 g
  • Gord. Saturadas 6,81 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 237,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;