PANQUECA DE RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca de ricota :
Porções15
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota

Bata no liquidificador o leite, a farinha e o ovo para fazer a massa. Amasse a ricota com a salsinha, a noz moscada moída, a pimenta e o sal e acrescente a maionese para dar liga. Recheie as massas com a pasta e cubra com molho de tomate, leve ao forno para aquecer e pronto!!!

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota

Gramas por porção84 g
  • Cal
    109.69 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    267.08 g
Informações nutricionais oferecido por: