BOLO DE BANANA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Banana e Canela :
Porções4
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Canela

Na batedeira, bata as gemas, o leite em pó, o farelo de aveia, o adoçante, a canela e a essência. Reserve; Bata as claras, até ficar em neve; Junte as claras com o fermento e em seguida com o restante da massa. Misture até que fique tudo incorporado; Coloque em uma forma sem untar (Usei forma Inglesa de alumínio); Polvilhe com um pouco de canela em pó e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Canela

Gramas por porção67 g
  • Cal
    158.97 kcal
  • Carb
    26.99 g
  • Prot
    13.46 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    121.13 g
Informações nutricionais oferecido por: