TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções8
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Misturar a margarina com a farinha usando mais ou menos um dedo de água para dar liga. Forrar um pirex com metade da massa reservando o restante para a cobertura. Rechear com o frango refogado na cebola e no alho. Pincelar a tampa com uma gema e levar ao forno

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção84 g
  • Cal
    297.34 kcal
  • Carb
    30.48 g
  • Prot
    11.62 g
  • Gord Tot
    13.64 g
  • Gord Sat
    4.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    206.66 g
Informações nutricionais oferecido por: