Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 filés médios de Filé de frango cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Misturar a margarina com a farinha usando mais ou menos um dedo de água para dar liga. Forrar um pirex com metade da massa reservando o restante para a cobertura. Rechear com o frango refogado na cebola e no alho. Pincelar a tampa com uma gema e levar ao forno

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 297,34 kcal
  • Carboidratos 30,48 g
  • Proteínas 11,62 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 206,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;