bolo fofo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
bolo fofo

Ingredientes de: bolo fofo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo fofo

colocar no liquidificador 3 claras de ovo de galinha, 1 copo de iorgute natural desnatado, 3 colheres de farelo de aveia, 2 colheres de adoçante tal qual, 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado molico, 1 colher de sopa de fermento royal, meio pacote de suco em pó cligt ( escolher o sabor ), bater tudo e levar no forno por 35 minutos ou no micro ondas por 9 minutos.

Informações Nutricionais de bolo fofo

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 66,44 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 79,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;