BOLO FOFO

Tempo de preparo de bolo fofo :
Porções8
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo fofo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo fofo

colocar no liquidificador 3 claras de ovo de galinha, 1 copo de iorgute natural desnatado, 3 colheres de farelo de aveia, 2 colheres de adoçante tal qual, 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado molico, 1 colher de sopa de fermento royal, meio pacote de suco em pó cligt ( escolher o sabor ), bater tudo e levar no forno por 35 minutos ou no micro ondas por 9 minutos.

Informações Nutricionais de bolo fofo

Gramas por porção51 g
  • Cal
    66.44 kcal
  • Carb
    10.89 g
  • Prot
    6.62 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    79.82 g
Informações nutricionais oferecido por: