ESCONDIDINHO DE ATUM

Tempo de preparo de Escondidinho de Atum :
Porções4
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Atum

Faça um purê com as batatas e a cenoura, com meia xícara de leite, o parmesão e 1 colher de manteiga. Refogue o atum com temperos gosto e o creme de ricota. Monte numa forma a metade do purê, o atum e cubra com a outra metade de purê. Cubra com queijo muçarela light e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Atum

Gramas por porção192 g
  • Cal
    162.50 kcal
  • Carb
    19.78 g
  • Prot
    11.51 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    187.50 g
Informações nutricionais oferecido por: