BOLO SEM LEITE, SEM GLÚTEN E SEM OVO

Tempo de preparo de Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo :
Porções8
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo; Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Obs. A quantidade de arroz é aproximada, ja que na receita se usa 200ml de FARINHA DE ARROZ (que nao consta no contador de pontos).

Informações Nutricionais de Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Gramas por porção90 g
  • Cal
    344.98 kcal
  • Carb
    39.10 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    19.98 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    52.15 g
Informações nutricionais oferecido por: