Torta de Tambaqui

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Torta de Tambaqui

Ingredientes de: Torta de Tambaqui (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Tambaqui

Lavar bem o filé do peixe com limão. Depois, cozinhar, com um pitada de sal. Aguardar Juntar a cebola, o tomate, o alho, o cheiro verde e refogar no azeite (se quiser, colocar sal). Desfiar o peixe, mistura por um minuto com o refogado, formado uma massa única e apagar o fogo. Bater o ovo com algumas gotas de limão, até ficar uma mistura bem uniforme. Colocar a massa do peixe em uma forma refratária e cobrir com o ovo batido. Levar ao forno médio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Tambaqui

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 179,01 kcal
  • Carboidratos 3,83 g
  • Proteínas 16,23 g
  • Gorduras Totais 11,03 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 38,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;