TALHARIM AO QUEIJO

Tempo de preparo de Talharim ao queijo :
Porções5
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Talharim ao queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim ao queijo

cozinhar o macarrão al dente refogar o frango em fatias no alho e cebola e ervas finas (tempero seco) acrescentar a sopa de creme de queijo pronta como molho acrescentar 04 colheres de creme de ricota light

Informações Nutricionais de Talharim ao queijo

Gramas por porção114 g
  • Cal
    297.69 kcal
  • Carb
    43.56 g
  • Prot
    20.68 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    601.22 g
Informações nutricionais oferecido por: