PESCADA ASSADA COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Pescada assada com molho branco :
Porções8
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pescada assada com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada assada com molho branco

Tempere 8 postas de peixe e deixe descansar por 1 hora. Derreta a manteiga, junte o trigo e o leite aos poucos até cozinhar. Reserve. Numa outra panela, refogue os legumes picados com o azeite e o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra um tabuleiro com os legumes refogados, coloque sobre eles o peixe e despeje o molho. Salpique o queijo ralado e o cheiro verde por cima, e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pescada assada com molho branco

Gramas por porção187 g
  • Cal
    215.91 kcal
  • Carb
    7.61 g
  • Prot
    23.76 g
  • Gord Tot
    9.51 g
  • Gord Sat
    3.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    231.68 g
Informações nutricionais oferecido por: