PÃO INTEGRAL COM PASSAS E CASTANHAS

Tempo de preparo de Pão integral com passas e castanhas :
Porções20
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral com passas e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com passas e castanhas

Bater os molhados no liquidificador depois juntar com os secos. Untar duas formas com óleo , dividir a massa e deixar descansar por 1 hora. Levar ao forno aquecido a 180 graus e retirar quando estiver dourado em cima (aproximadamente 50 minutos).

Informações Nutricionais de Pão integral com passas e castanhas

Gramas por porção42 g
  • Cal
    163.06 kcal
  • Carb
    22.98 g
  • Prot
    4.15 g
  • Gord Tot
    6.49 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    8.81 g
Informações nutricionais oferecido por: