CHINEQUE DE FAROFA

Tempo de preparo de CHINEQUE DE FAROFA :
Porções10
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHINEQUE DE FAROFA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHINEQUE DE FAROFA

Massa: Bata no liquidificador o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, as gemas e o sal. Coloque em um recipiente e vá adicionando aos poucos o trigo. Mexa até que se forme uma massa que não grude nas mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo e enrole como se fosse rocambole. Corte em fatias de 2 centímetros de largura. Em uma forma untada e enfarinhada coloque as roscas uma ao lado da outra deixando um espaço de cerca de 2 centímetros, deixe crescer novamente, depois de crescido coloque a farofa e leve ao forno pré aquecido. Asse até dourar. FAROFA: Misture o trigo com o açúcar e vá colocando o óleo aos poucos e mexendo com a ponta dos dedos até que forme uma farofa.

Informações Nutricionais de CHINEQUE DE FAROFA

Gramas por porção130 g
  • Cal
    357.13 kcal
  • Carb
    62.98 g
  • Prot
    10.48 g
  • Gord Tot
    7.06 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.86 g
  • Sódio
    77.74 g
Informações nutricionais oferecido por: