ESCONDIDINHO DE BACALHAU PORTUGUÊS

Tempo de preparo de Escondidinho de Bacalhau Português :
Porções4
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau Português

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau Português

Purê de batata: Cozinhe as batatas Depois de cozida, esprema e volte para o fogo. Junte a margarina, o leite e o sal. Reserve. Recheio: Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes. Escorra e retire a pele e as espinhas. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos. Montagem: Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau Português

Gramas por porção278 g
  • Cal
    279.79 kcal
  • Carb
    31.88 g
  • Prot
    20.12 g
  • Gord Tot
    8.56 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    129.50 g
Informações nutricionais oferecido por: