CARNE MOÍDA DIFERENTE

Tempo de preparo de Carne moída diferente :
Porções6
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída diferente

Moa a carne. Em uma panela em fogo médio, refogue a carne moída. Acrescente a cebola picada e o alho amassado. Refogue. Acrescente o tomate picado com as sementes e o cheiro verde. Refogue por mais um tempo. Acrescente o sal e a pimenta. Coloque em um refratário e reserve. Em um liquidificador, bata meia lata de milho verde e a meia lata do creme de leite. Acrescente um pouco de sal. Coloque esse creme em cima da carne reservada. Rale o queijo minas. Acrescente o queijo ralado sobre o creme de milho. Leve ao forno médio para gratinar. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Carne moída diferente

Gramas por porção151 g
  • Cal
    190.69 kcal
  • Carb
    5.09 g
  • Prot
    20.42 g
  • Gord Tot
    9.40 g
  • Gord Sat
    4.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    216.87 g
Informações nutricionais oferecido por: