ESPAGUETE COM FRANGO E LEGUMES

Tempo de preparo de Espaguete com frango e legumes :
Porções8
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete com frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com frango e legumes

Cozinhar o macarrão como no modo de preparo da embalagem. Refogar a cebola e o alho com a margarina, juntar os legumes pré-cozidos, o tablete de caldo de legumes e o macarrão al dente. Em panela a parte, dourar o frango temperado, cortado em cubos, e acrescentar os tomates picados e sem sementes. Unir o frango com o macarrão. Sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete com frango e legumes

Gramas por porção186 g
  • Cal
    333.47 kcal
  • Carb
    49.63 g
  • Prot
    22.06 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    304.06 g
Informações nutricionais oferecido por: