YAKISOBA DA BIA

Tempo de preparo de yakisoba da bia :
Porções4
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yakisoba da bia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakisoba da bia

refogue a carne , acrescente a cebola, em seguida o brócolis e a couve flor, abafe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, em seguida acrescente a cenoura e abafe por mais 3 minutos, coloque o repolho e a acelga , acrescente o molho e deixe abafado por mais por mais 3 minutos, cozinhe o macarrão a parte e junte a receita.

Informações Nutricionais de yakisoba da bia

Gramas por porção182 g
  • Cal
    116.25 kcal
  • Carb
    7.87 g
  • Prot
    12.71 g
  • Gord Tot
    4.14 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    67.42 g
Informações nutricionais oferecido por: