PANQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de Panqueca de banana :
Porções3
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Bata no liquidificador: o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa. Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por porção135 g
  • Cal
    181.35 kcal
  • Carb
    19.60 g
  • Prot
    10.29 g
  • Gord Tot
    8.26 g
  • Gord Sat
    3.86 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.37 g
  • Sódio
    272.56 g
Informações nutricionais oferecido por: