PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Purê de abóbora :
Porção1
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Cozinhe a abóbora sem casca até que ela fique bem macia. Quando estiver no ponto, amasse com um garfo, adicione a margarina. Tempere com o sal e a pimenta do reino moída. Se necessário, acerte os temperos. Sirva a seguir e bom apetite!

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por porção13 g
  • Cal
    72.24 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.01 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    835.16 g
Informações nutricionais oferecido por: