MOUSSE DE ALHO PORÓ E COGUMELO

Tempo de preparo de Mousse de Alho Poró e Cogumelo :
Porções20
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Alho Poró e Cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Alho Poró e Cogumelo

fatie bem fininho o alho poró e pique os cogumelos e reserve uma parte. A outra parte bata no liquidificador junto com os outros ingredientes até que vire um creme homogêneo. Em seguida decore uma forma de furo no meio com os cogumelos picados e o alho fatiado e cubra com a mistura batida. Leve para geladeira e deixe gelar por no mínimo 3 horas. Desenforme e sirva como acompanhamento para saladas ou como patê.

Informações Nutricionais de Mousse de Alho Poró e Cogumelo

Gramas por porção61 g
  • Cal
    140.87 kcal
  • Carb
    2.88 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    12.64 g
  • Gord Sat
    3.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    411.73 g
Informações nutricionais oferecido por: