CAPELLETI AO MOLHO PARISIENSE

Tempo de preparo de Capelleti ao molho parisiense :
Porções18
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capelleti ao molho parisiense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelleti ao molho parisiense

Refogar na manteiga a cebola, o peito de frango e o presunto, e misturar. Adicionar o leite até ferver. Adicionar a farinha e mexer até engrossar. Adicionar a ervilha e o creme de leite. Adicionar o parmesão. Adicionar o sal e noz moscada a gosto.

Informações Nutricionais de Capelleti ao molho parisiense

Gramas por porção182 g
  • Cal
    297.29 kcal
  • Carb
    33.97 g
  • Prot
    20.34 g
  • Gord Tot
    8.72 g
  • Gord Sat
    3.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    601.69 g
Informações nutricionais oferecido por: