DOCE DO BAGAÇO DA LARANJA

Tempo de preparo de Doce do bagaço da laranja :
Porções6
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce do bagaço da laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce do bagaço da laranja

Após utilizar as laranjas, separar o bagaço. Colocar o açucar no fogo com uma colher (chá) de água e adicionar o bagaço. mexer até chegar no ponto da consistência desejada. Acrescentar os cravinhos e o gengibre. Esperar esfriar e servir.

Informações Nutricionais de Doce do bagaço da laranja

Gramas por porção223 g
  • Cal
    277.16 kcal
  • Carb
    68.61 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    0.75 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.48 g
  • Sódio
    6.25 g
Informações nutricionais oferecido por: