Rocombole de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Rocombole de carne

Ingredientes de: Rocombole de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole de carne

Em um recipiente, coloque o pão e umedeça-o com leite desnatado. Em uma tigela, junte a carne moída com o pão molhado no leite, as claras, a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha. Amasse bem com as mãos, até obter uma massa homogênea. Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a massa na espessura de mais ou menos 1 centímetro. No centro, coloque o Queijo e o peito de peru. Enrole como um rocambole. Depois, embrulhe com o papel-alumínio e feche bem as pontas. Leve ao forno a 180 graus Celsius, em uma assadeira média, e asse por aproximadamente 40 minutos. Retire, abra o papel e volte o rocambole ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Rocombole de carne

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 220,11 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 22,38 g
  • Gorduras Totais 10,24 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,44 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 350,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;