ROCOMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo de Rocombole de carne :
Porções10
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocombole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole de carne

Em um recipiente, coloque o pão e umedeça-o com leite desnatado. Em uma tigela, junte a carne moída com o pão molhado no leite, as claras, a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha. Amasse bem com as mãos, até obter uma massa homogênea. Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a massa na espessura de mais ou menos 1 centímetro. No centro, coloque o Queijo e o peito de peru. Enrole como um rocambole. Depois, embrulhe com o papel-alumínio e feche bem as pontas. Leve ao forno a 180 graus Celsius, em uma assadeira média, e asse por aproximadamente 40 minutos. Retire, abra o papel e volte o rocambole ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Rocombole de carne

Gramas por porção130 g
  • Cal
    220.11 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    22.38 g
  • Gord Tot
    10.24 g
  • Gord Sat
    5.16 g
  • Gord Trans
    0.44 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    350.21 g
Informações nutricionais oferecido por: