LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de LASANHA DE BERINJELA :
Porções6
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA

Corte a berinjela em fatias longitudinais, nem muito grossa porque não vai cozinhar, nem muito fina senão quebra. Numa panela teflon ou grelha sem óleo grelhe as fatias de berinjela (os dois lados), adicionando sal e pimenta do reino sobre elas. Não demora muito para cozinhar, só uns 2 minutinhos de cada lado. Vá montando a lasanha, colocando a primeira camada de molho, depois a berinjela, depois molho novamente, depois o peito de peru e a mussarela, depois molho novamente, depois berinjela novamente, depois molho novamente e o parmesão processado por cima. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA

Gramas por porção179 g
  • Cal
    145.53 kcal
  • Carb
    7.58 g
  • Prot
    11.17 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    4.86 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    538.84 g
Informações nutricionais oferecido por: