Torta de maçã

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Torta de maçã

Ingredientes de: Torta de maçã (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 copos de Leite integral
check uncheck 125,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 unidades de Maçã gala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã

Massa: misture a farinha, a manteiga, os ovos, a xícara de açúcar e o fermento até ficar homogêneo. Creme: misture o leite, as gemas, 3 colheres de açúcar, o amido de milho e misture em fogo baixo até engrossar. Reserve. Cobertura: corte as maçãs em fatias, misture com o restante do açúcar e a canela. Coloque a massa em assadeira, cubra com o creme e depois com as maçãs, asse em forno 200oC por 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de maçã

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 462,22 kcal
  • Carboidratos 66,31 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 17,78 g
  • Gord. Saturadas 10,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 361,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;