Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 250,0 gramas de Água
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Bata todos os ingredientes no liquidificar. (Acrescente o líquido primeiro, metade da farinha e o fermento. Bata bem e depois acrescente o resto da farinha e continue batendo – assim o fermento mistura melhor). Se necessário, misture com uma colher a massa ainda dentro do liquidificador e volte a bater. A massa fica bem grudenta e mole. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (É assim que eu deixo a massa crescendo: pré aqueço só um pouquinho o forno e deixo a massa dentro dele desligado por uns 20 minutinhos). Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 103,26 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 134,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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