FRANGO COM BATATA FLUTUANTE

Tempo de preparo de frango com batata flutuante :
Porções10
Gramas por porção433 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango com batata flutuante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com batata flutuante

Prepare o recheio com frango, tomates, milho, ervilha, palmito , azeitonas e cebola. Tempere. Tire do fogo e fogo e coloque num refratário grande. Coloque um pouco de margarina numa panela e acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão e 6 colheres de farinha de trigo. Mexa, retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa de batata e recheie com mussarela. Disponha as bolinhas recheadas sobre o frango. Pincele com gema e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de frango com batata flutuante

Gramas por porção433 g
  • Cal
    502.42 kcal
  • Carb
    51.88 g
  • Prot
    40.80 g
  • Gord Tot
    15.09 g
  • Gord Sat
    7.01 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    8.51 g
  • Sódio
    344.56 g
Informações nutricionais oferecido por: