SORVETE DE MORANGO

Tempo de preparo de Sorvete de morango :
Porções30
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de morango

Preparar a gelatina conforme receita utilizando a metade da água, bater tudo no liquidificador. Levar ao congelador por duas horas e bater na batedeira até dobrar de volume. Voltar ao congelador e consumir.

Informações Nutricionais de Sorvete de morango

Gramas por porção21 g
  • Cal
    55.81 kcal
  • Carb
    7.29 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    41.76 g
Informações nutricionais oferecido por: