PEIXE CAVALA COM PIRÃO

Tempo de preparo de peixe cavala com pirão :
Porções5
Gramas por porção313 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe cavala com pirão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe cavala com pirão

Após limpar o peixe no limão, temperá-lo com alho e sal, arrumar em uma caçarola colocando todos os ingredientes e deixar cozinhar. Usar o caldo para fazer o pirão, colocando a farinha aos poucos até a consistência desejada.

Informações Nutricionais de peixe cavala com pirão

Gramas por porção313 g
  • Cal
    530.93 kcal
  • Carb
    58.79 g
  • Prot
    40.20 g
  • Gord Tot
    7.20 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    59.98 g
Informações nutricionais oferecido por: