peixe cavala com pirão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
peixe cavala com pirão

Ingredientes de: peixe cavala com pirão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe cavala
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Fugini
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Serigy
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe cavala com pirão

Após limpar o peixe no limão, temperá-lo com alho e sal, arrumar em uma caçarola colocando todos os ingredientes e deixar cozinhar. Usar o caldo para fazer o pirão, colocando a farinha aos poucos até a consistência desejada.

Informações Nutricionais de peixe cavala com pirão

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 530,93 kcal
  • Carboidratos 58,79 g
  • Proteínas 40,20 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 59,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;