BAURU DE ASSADEIRA

Tempo de preparo de bauru de assadeira :
Porções10
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bauru de assadeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de assadeira

Prepare a massa. Misture todos os ingredientes seco. Coloque a margarina e o leite morno até dar ponto.Deixe descansar´por 10 minutos.
Abra massa em duas partes com umrolo de macarrão.
Unte uma forma com margarina e trigo. Coloque a metade da massa e acrescente o recheio na ordem que achar melhor. Coloque o resto da massa e pincele com ovo e asse em forno a 180graus por 25 a 30 minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de bauru de assadeira

Gramas por porção128 g
  • Cal
    264.85 kcal
  • Carb
    35.82 g
  • Prot
    11.10 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    570.26 g
Informações nutricionais oferecido por: