BATATA RECHEADA COM FRANGO E REQUEIJÃO

Tempo de preparo de batata recheada com frango e requeijão :
Porções2
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata recheada com frango e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada com frango e requeijão

cozinhe a batata inteira e reserve. Refogue o frango com o alho e azeite,desfie e reserve. cave um pouco da batata cozida,de cada metade ,amasse e misture o creme de leite com o requeijão e uma pitada de noz moscada.Coloque em cima de cada metade de batata e leve ao forno por 5 min

Informações Nutricionais de batata recheada com frango e requeijão

Gramas por porção225 g
  • Cal
    257.59 kcal
  • Carb
    30.59 g
  • Prot
    12.41 g
  • Gord Tot
    9.81 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.40 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    164.47 g
Informações nutricionais oferecido por: