TORTA DE ATUM LIGHT

Tempo de preparo de Torta de atum light :
Porções9
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum light

Massa: bater no mixer o ovo, óleo, sal a gosto, , leite farinhas e fermento. Despejar a metada em um refratário untado e enfarinhado. Recheio: misturar o atum escorrido com o tomate em cubos , as azeitonas picadas e o milho, e colocar sobre a massa. Cobrir com a mussarela e despejar o restante da massa. Polvilhar parmesão ralado. Levar ao forno a 200º até crescer e dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum light

Gramas por porção89 g
  • Cal
    132.86 kcal
  • Carb
    7.15 g
  • Prot
    11.35 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    229.02 g
Informações nutricionais oferecido por: