ROLINHOS LEVES DE BANANA
Tempo de preparo de Rolinhos leves de banana :
Porções4
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Rolinhos leves de banana
- 4 fatias de Pão australiano integral e levemente adocicado Wickbold
- 1 fatia média de Queijo mussarela
- 1 unidade média de Banana nanica
- 1 colher (chá) de Canela em pó
- 1 envelope de Adoçante em pó Stevia Mix
- 1 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rolinhos leves de banana
afinar as fatias de pão, usando o rolo para massa; passar bem pouquinha margarina do lado de cima de cada fatia; picar a banana em rodelas finas e dividir entre as fatias; salpicar a canela em pó e o adoçante em pó sobre a banana; a fatia de queijo deve ser dividida e distribuida em cima do recheio de cada sanduíche; enrolar as fatias e levar ao forno pré aquecido.