ROLINHOS LEVES DE BANANA

Tempo de preparo de Rolinhos leves de banana :
Porções4
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rolinhos leves de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinhos leves de banana

afinar as fatias de pão, usando o rolo para massa; passar bem pouquinha margarina do lado de cima de cada fatia; picar a banana em rodelas finas e dividir entre as fatias; salpicar a canela em pó e o adoçante em pó sobre a banana; a fatia de queijo deve ser dividida e distribuida em cima do recheio de cada sanduíche; enrolar as fatias e levar ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Rolinhos leves de banana

Gramas por porção50 g
  • Cal
    103.19 kcal
  • Carb
    14.33 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    142.17 g
Informações nutricionais oferecido por: