Rolinhos leves de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Rolinhos leves de banana

Ingredientes de: Rolinhos leves de banana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinhos leves de banana

afinar as fatias de pão, usando o rolo para massa; passar bem pouquinha margarina do lado de cima de cada fatia; picar a banana em rodelas finas e dividir entre as fatias; salpicar a canela em pó e o adoçante em pó sobre a banana; a fatia de queijo deve ser dividida e distribuida em cima do recheio de cada sanduíche; enrolar as fatias e levar ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Rolinhos leves de banana

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 103,19 kcal
  • Carboidratos 14,33 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 142,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;