Nachos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Nachos

Ingredientes de: Nachos (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nachos

refogue a cebola e a carne. Acrescente o tomate, pimentão e o molho de tomate (de preferência o Arrabiatta da Barilla). Em um refratário coloque camadas da carne preparada e do cheddar, catupiry e muzzarela. Por cima coloque os doritos. Leve ao forno por 10 a 15 min.

Informações Nutricionais de Nachos

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 384,62 kcal
  • Carboidratos 12,95 g
  • Proteínas 31,88 g
  • Gorduras Totais 22,38 g
  • Gord. Saturadas 10,68 g
  • Gord. Trans 0,69 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 682,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;