PÂO DUKAN DE CANELA

Tempo de preparo de Pâo Dukan de canela :
Porções8
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pâo Dukan de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pâo Dukan de canela

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. (Primeiro os ovos, depois o iogurte e acrescente os ingredientes secos e por último o fermento). 2. Despeje em uma forma retangular para pão de forma e asse em forno preaquecido 180ºC, por mais ou menos uns 20 a 30 minutos ou até dourar por cima. 3. Depois de assado, desligue o forno e deixe o pão lá dentro por mais alguns minutinhos com a porta semiaberta.

Informações Nutricionais de Pâo Dukan de canela

Gramas por porção70 g
  • Cal
    119.05 kcal
  • Carb
    21.30 g
  • Prot
    10.04 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    121.15 g
Informações nutricionais oferecido por: