Torta de palmito light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Torta de palmito light

Ingredientes de: Torta de palmito light (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito light

Massa:1. Em um recipiente, coloque a margarina e a farinha integral. Misture acrescentando a farinha de trigo branca aos poucos. Se a massa ?car esfarelada, pode-se adicionar um pouco de água. 2. Deixe descansar alguns minutos, abra a massa com a mão e forre uma forma redonda pequena. Recheio:1. Abra a massa e forre a forma. Preaqueça o forno e asse um pouco a massa, sem recheio, por aproximadamente 15 minutos. 2. Para fazer o recheio, aqueça a margarina em um ?o de azeite numa panela média e doure ligeiramente a cebola. Junte o alho, espere perfumar, adicione o palmito e o tomate. Refogue. 3. Adicione o leite, o ketchup e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a maisena e, sempre mexendo, mantenha no fogo até ferver e engrossar. Adicione a salsinha, ajuste o sal e a pimenta, retire do fogo e deixe esfriar. 4. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e polvilhe o parmesão. Asse por aproximadamente 30 minutos em fogo a 200° C ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de palmito light

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 156,48 kcal
  • Carboidratos 19,31 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 322,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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