TORTA DE PALMITO LIGHT

Tempo de preparo de Torta de palmito light :
Porções8
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de palmito light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito light

Massa:1. Em um recipiente, coloque a margarina e a farinha integral. Misture acrescentando a farinha de trigo branca aos poucos. Se a massa ?car esfarelada, pode-se adicionar um pouco de água. 2. Deixe descansar alguns minutos, abra a massa com a mão e forre uma forma redonda pequena. Recheio:1. Abra a massa e forre a forma. Preaqueça o forno e asse um pouco a massa, sem recheio, por aproximadamente 15 minutos. 2. Para fazer o recheio, aqueça a margarina em um ?o de azeite numa panela média e doure ligeiramente a cebola. Junte o alho, espere perfumar, adicione o palmito e o tomate. Refogue. 3. Adicione o leite, o ketchup e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a maisena e, sempre mexendo, mantenha no fogo até ferver e engrossar. Adicione a salsinha, ajuste o sal e a pimenta, retire do fogo e deixe esfriar. 4. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e polvilhe o parmesão. Asse por aproximadamente 30 minutos em fogo a 200° C ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de palmito light

Gramas por porção148 g
  • Cal
    174.48 kcal
  • Carb
    19.31 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    9.32 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    337.31 g
Informações nutricionais oferecido por: