SOPA DE ABOBORA

Tempo de preparo de sopa de abobora :
Porções2
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois, acrescente a abóbora e refogue. Junte o gengibre, a água e a couve. Deixe cozinhar até a abóbora começar a desmanchar e só então desligue. Quando a sopa estiver morna, bata no liquidificador e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por porção274 g
  • Cal
    123.26 kcal
  • Carb
    18.35 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.34 g
  • Sódio
    8.72 g
Informações nutricionais oferecido por: