Tempo de preparo de CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA :
Porções4
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA
- 4 bife médio de Carne bovina patinho cru sem gordura
- 2 unidades grandes de Cebola
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA
400 g CARNE BOVINA PATINHO CORTADA EM TIRINHAS DE 1,5 CM CADA 2 CEBOLAS GRANDES CORTADA EM RODELAS 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM TEMPERO A GOSTO. COLOQUE NUMA PANELA O AZEITE, COM A CARNE JÁ TEMPERADA E REFOGUE POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS, DEPOIS ACRESCENTE AS CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS E MEXA ATÉ DOURAR. DEPOIS É SÓ SERVIR. RENDE 4 PORÇÕES.