CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

Tempo de preparo de CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA :
Porções4
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

400 g CARNE BOVINA PATINHO CORTADA EM TIRINHAS DE 1,5 CM CADA 2 CEBOLAS GRANDES CORTADA EM RODELAS 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM TEMPERO A GOSTO. COLOQUE NUMA PANELA O AZEITE, COM A CARNE JÁ TEMPERADA E REFOGUE POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS, DEPOIS ACRESCENTE AS CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS E MEXA ATÉ DOURAR. DEPOIS É SÓ SERVIR. RENDE 4 PORÇÕES.

Informações Nutricionais de CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

Gramas por porção217 g
  • Cal
    231.70 kcal
  • Carb
    6.68 g
  • Prot
    31.66 g
  • Gord Tot
    8.25 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    69.35 g
Informações nutricionais oferecido por: