CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

Ingredientes de: CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

400 g CARNE BOVINA PATINHO CORTADA EM TIRINHAS DE 1,5 CM CADA 2 CEBOLAS GRANDES CORTADA EM RODELAS 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM TEMPERO A GOSTO. COLOQUE NUMA PANELA O AZEITE, COM A CARNE JÁ TEMPERADA E REFOGUE POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS, DEPOIS ACRESCENTE AS CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS E MEXA ATÉ DOURAR. DEPOIS É SÓ SERVIR. RENDE 4 PORÇÕES.

Informações Nutricionais de CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 231,70 kcal
  • Carboidratos 6,68 g
  • Proteínas 31,66 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 69,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;