PÃO DE QUEIJO FAKE

Tempo de preparo de Pão de queijo fake :
Porções60
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo fake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo fake

Modo de preparo: Aquecer em uma panela a água, o azeite e o sal. Reserve. Em uma vasilha misturar o polvilho, os ovos, a mandioquinha, a linhaça. Acrescentar aos poucos a água com o azeite e sal a essa mistura. Se necessário, acrescentar um pouco mais de água até obter uma massa bem homogênea. Adicionar o orégano fresco. Enrole como pão de queijo e coloque em assadeira sem untar em forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por 20 min e aumentar a temperatura para 220 graus por mais 10 min ou até que os pãezinhos estejam dourados e com aparência de crocantes.

Informações Nutricionais de Pão de queijo fake

Gramas por porção15 g
  • Cal
    55.94 kcal
  • Carb
    9.18 g
  • Prot
    0.39 g
  • Gord Tot
    2.01 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    18.25 g
Informações nutricionais oferecido por: