BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de cenoura integral :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Bata os ovos, o óleo, e a cenoura ralada no liquidificador, depois junte com o trigo integral, o açúcar light, e o fermento, misture tudo e coloque em forma untada e enfarinhada para assar. cobertura: leve ao fogo a margarina, o achocolatado´, o açúcar refinado e o leite, deixe ferver e coloque sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por porção73 g
  • Cal
    224.75 kcal
  • Carb
    35.38 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    37.14 g
Informações nutricionais oferecido por: