BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Misture a farinha, o açúcar e o fermento com o auxílio de um batedor de mão. Acrescente o óleo, o creme vegetal, o leite, os ovos e a canela, misture até formar uma massa e adicione as bananas picadas. Unte uma forma com furo no meio – para assar melhor todo ele – e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção65 g
  • Cal
    157.30 kcal
  • Carb
    26.19 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    4.76 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    23.92 g
Informações nutricionais oferecido por: