FRALDINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Fraldinha Recheada :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fraldinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fraldinha Recheada

Abra a peça de carne como se fosse um grande bife. tempere com metade do tempero completo e recheie com a cenoura ralada, a cebola e o pimentão em tiras. Salpique sal e orégano a gosto no recheio. Dobre a carne como um pastel e prenda as extremidades com palitos. Tempere a parte externa com o restante do tempero completo, posicione na assadeira, com a gordura para baixo, e salpique o alho frito por cima. Leve para assar em temperatura média(200°) por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Fraldinha Recheada

Gramas por porção118 g
  • Cal
    237.20 kcal
  • Carb
    1.43 g
  • Prot
    18.23 g
  • Gord Tot
    18.03 g
  • Gord Sat
    8.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    417.24 g
Informações nutricionais oferecido por: