FUSILLI COM ATUM

Tempo de preparo de Fusilli com Atum :
Porções6
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fusilli com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com Atum

Cozinhar o macarrão com água e sal; Temperar o atum com o sal, limão e 1 dente de alho (deixar descansando por 1h); Refogar 3 dentes de alho no azeite e depois mistura o atum temperado. Em seguida adiciona o macarrão.

Informações Nutricionais de Fusilli com Atum

Gramas por porção124 g
  • Cal
    244.64 kcal
  • Carb
    32.49 g
  • Prot
    18.09 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    85.29 g
Informações nutricionais oferecido por: