sopa de legumes da FRAN

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
sopa de legumes da FRAN

Ingredientes de: sopa de legumes da FRAN (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes da FRAN

refogue o frango com uma colher de azeite de oliva, junte a cebola o alho refogue mais um pouco acrescente todos legumes cortados em cubinhos e acrescente dois litros de agua e deixe cozinhar por mais ou menos uma hora

Informações Nutricionais de sopa de legumes da FRAN

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 174,14 kcal
  • Carboidratos 19,33 g
  • Proteínas 18,34 g
  • Gorduras Totais 2,75 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 439,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;