Tempo de preparo de Iogurte grego caseiro :
Porções6
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Iogurte grego caseiro
- 1,000 mililitros de Leite desnatado Parmalat
- 4 colheres (sopa) de Leite em pó integral Leite Sol
- 1 unidade de Iogurte natural desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Iogurte grego caseiro
Aqueça 1 litro de leite longa vida desnatado, espere ficar à temperatura ambiente e bata no liquidificador com 1 copo de iogurte desnatado e 4 colheres de sopa de leite em pó integral. Coloque em uma vasilha com tampa e reserve em lugar seco por 8 horas, no mínimo. Para deixá-lo mais consistente, com aspecto de grego, coloque o iogurte para escorrer em um filtro de papel de café ou um pano limpo com trama fina, para escorrer o soro. Conserve em geladeira.