IOGURTE GREGO CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte grego caseiro :
Porções6
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Aqueça 1 litro de leite longa vida desnatado, espere ficar à temperatura ambiente e bata no liquidificador com 1 copo de iogurte desnatado e 4 colheres de sopa de leite em pó integral. Coloque em uma vasilha com tampa e reserve em lugar seco por 8 horas, no mínimo. Para deixá-lo mais consistente, com aspecto de grego, coloque o iogurte para escorrer em um filtro de papel de café ou um pano limpo com trama fina, para escorrer o soro. Conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por porção206 g
  • Cal
    107.47 kcal
  • Carb
    12.92 g
  • Prot
    8.66 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    169.67 g
Informações nutricionais oferecido por: