SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E MACARRÃO

Tempo de preparo de Sopa de Feijão com carne e macarrão :
Porções8
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Feijão com carne e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com carne e macarrão

Refogue a carne moida com alho em uma panela grande,depois acrescente o caldo de feijão batido coloque os legumes cru( Batata, mandioquinha, cenoura)espere ate ficar cozido, depois acrecente o macarrão e a escarola.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com carne e macarrão

Gramas por porção246 g
  • Cal
    224.56 kcal
  • Carb
    33.32 g
  • Prot
    14.02 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    9.18 g
  • Sódio
    25.00 g
Informações nutricionais oferecido por: